首页 >  演出资讯

愤怒!导演强迫19岁女主拍强奸戏

    发表时间:2020-05-16

克里斯-埃文斯发文

克里斯-埃文斯回应安娜-肯德里克的留言

  明星网资讯 据台湾媒体报道,导演贝托鲁奇在2013年受访的片段近日再度被翻出,他在访谈中坦承自己在执导《巴黎最后探戈》时,让影帝马龙白兰度在女主角玛利亚-施奈德不知道的情况下拍摄一场性侵戏,以捕捉玛丽亚最真实的反应,这段访谈内容也引来热议,许多好莱坞明星都纷纷在社群网站上对此表示愤怒。

  《星际穿越》(Interstellar)女星杰西卡-查斯坦(Jessica Chastain)日前在推特上表示,“致所有喜爱这部片的人,你们所看到的,是一个19岁的女孩被一个48岁的老男人强暴,而这一切是导演安排的,我觉得非常不舒服。”

  《美国队长》克里斯-埃文斯(Chris Evans)也表示:“天啊,我再也无法像过去那样看待这部片子、贝托鲁奇或白兰度,这已经超越了恶心,我觉得很愤怒!”他的发文也引来许多网友认同,连《歌喉赞》女主角安娜-肯德里克(Anna Kendrick)也在底下回应表示,“施耐德女士之前曾在访谈中说过,‘我曾提起过这件事情,听的人(男人们)还翻白眼’。”

  克里斯-埃文斯回应安娜-肯德里克的留言称,自己以前并没有看过该篇访谈,如果那时候看到的话,应该也会觉得很愤怒,“他们都应该进监狱。”这也引起了安娜的共鸣,她也非常庆幸以前并没有受到关注的新闻,如今可以再次浮上台面让大家看到。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/102/303301001.html