首页 >  旅游展览

细数明星萌娃的大牌干爹妈,要属她的干妈团最实力

    发表时间:2020-05-17

《爸爸回来了》让大家喜欢上了语出惊人的小甜馨,小小年纪的她总是能蹦出超越年龄的词语让人忍俊不禁,小甜馨不仅受到很多粉丝的喜爱更得到妈妈“姐妹团”的宠爱。

小Kimi刚出现在荧屏上就吸粉无数,在《爸爸去哪儿》里粉丝们也见证了Kimi一步步的成长,从害怕和被人接触、害怕一个人做任务,到和小朋友们打成一片主动的要求去完成任务这一系列的变化,让粉丝们更爱他了,而且因为爸爸林志颖的关系小Kimi还有一个很厉害的干爹林俊杰,JJ对kimi也超级疼爱!

嗯哼大王有一个力量型担当的干爹李晨,在《爸爸回来了》节目中杜江带着嗯哼去探班正在录制跑男的霍思燕时,嗯哼对着李晨喊出了“爸爸”,可以看得出李晨和霍思燕关系其实很铁,而且不仅李晨喜欢嗯哼大王就连“准妈妈”范冰冰对嗯哼也十分疼爱呢。

杨幂生下小糯米后时常忙于工作但是对小糯米的生活她还是照顾得井然有序,而且小糯米还有一个超会唱歌的“干爹”周笔畅,在笔笔工作结束后会时常去看看小糯米还和她一起玩儿,并且小糯米也超爱笔笔这个“干爹”。

当年李湘还在快乐大本营的时候,何炅和她就是最佳搭档,也是那时候让他们结下了深厚的友谊,所以在王诗龄出生后她的首席干爹就非何炅莫属了,从王诗龄上快乐大本营的表现来看何炅对她确实是很疼爱的。

董璇不仅仅只有丫丫一个闺蜜哦,佟大为的妻子关悦和董璇也是一对好朋友,所以在佟大为和关悦的宝宝出生后,董璇就荣升为宝宝的干妈了,当看到他们可爱的宝宝时董璇都高兴坏了,更是直呼:我也要生那么一个萌娃!