首页 >  旅游展览

誓要燃炸全场!蜜糖男友唐禹哲与你相约酷狗直播

    发表时间:2020-05-17

  俗话说得好,不会唱歌的演员不是好主持人。能歌善舞、演技走心、风趣幽默的唐禹哲,正是能熟练驾驭这三种角色的全能型选手。而明天小编就将这位才华横溢的蜜糖男友请到了酷狗直播,跟大家来一场零距离的互动视听盛宴,媳妇熬成婆,终于盼来唐禹哲。此处应有尖叫声!

  说到为人低调的唐禹哲,可能大多数人还不太了解他。早在04年,一个偶然的机会让唐禹哲吸引了公众的视线,并凭借俊俏的外表、绅士的风度、努力的态度,让他一度成为许多女生心目中的白马王子。虽然也曾遭遇刚出道时的挫折,但外表看起来害羞腼腆的他,内心里有着一股不服输的倔强。正是靠着这股志气,唐禹哲开启了自己歌手、演员和主持人的“三重门”。

  从戏剧小天王,到音乐超新星,再到综艺怪咖,每一种角色都倾注了唐禹哲的心血和努力,脚踏实地地走好每一步,才成就了今天的全能艺人。小编拍36D大胸脯保证,唐禹哲绝对不会让你失望…

  作为唐禹哲的“女友粉”,大家就有福了,因为这样的艺人,每次看他演出就相当于既听了歌曲,又看了表演,整场下来气氛还被这个段子手调节得高潮不断,真是一人承包了歌手、舞美和主持啊……而就在明天,大家又可以欣赏唐禹哲这种全场忙前忙后、跑上跑下、分饰多角的精彩表现了。

  3月24日19:30,炫舞梦工厂in-Music D.T.唐禹哲演唱会,将在酷狗直播准时开播。除了带来精彩表演外,唐禹哲还准备了很多精彩的环节跟粉丝互动,像是徒手劈榴莲、胸口碎大石、脑门拍砖块……呃,这些都是没有的。但没关系,很多不可思议的精彩正等着你!赶紧来预约他吧!