首页 >  明星私房菜

谢霆锋离婚后首次接演激情戏周迅为避嫌辞演

    发表时间:2020-05-17

图片来源:台湾“中国时报”

中新网8月27日电 据台湾“中国时报”消息,谢霆锋相隔10年再拍爱情戏《一生一世》,与女星高圆圆有床戏。周迅日前传为避免“锋迅恋”继续炒作,辞演该片,但据悉真正原因是38岁的周迅,年纪敌不过33岁的高圆圆,选角时未获青睐。

外传女主角候选名单不只周迅,章子怡也在内,但该角要扮年轻学生,监制滕华涛几经思量,决定由高圆圆胜出。

而男主角则由谢霆锋担纲,他虽戏约多、档期难调,依旧获监制青睐,接拍英皇投资逾5亿新台币的《一生一世》,和高在片中从17岁演到中年,不但考验演技,还有激吻与床戏等火辣场面,预计10月开拍。

谢霆锋与张柏芝未离婚前,为尊重女方,只接动作片,尽管挨打玩命也要避免吻戏与床戏,以免老婆不开心;恢复单身后他无顾忌,重出江湖扮演银幕情圣。