首页 >  舞蹈芭蕾

吴彦祖冯德伦互调侃裸照门澄清体走红网络

    发表时间:2020-05-20

 

吴彦祖微博截图

冯德伦微博截图


  明星网资讯 “富商拍摄裸照”近日成为娱乐圈话题,不少男星陷入其中,一时间人人自危。据称,富商向受害人声称能令对方加入娱乐圈,被要求身穿鱼网衣及在“无内裤”情况下拍摄不雅照,甚至直接摸其下体,尺度之大,令人咂舌。据最新一期出版的某杂志报道,某富商称吴彦祖、冯德伦也有拍过裸照。

  对此,今日(22日)吴彦祖、冯德伦相继在微博上发言澄清,称自己从未拍过裸照,还相互调侃,称“对方拍没拍过就不好说”。语风犀利诙谐的调侃,也引来众网友的跟风造句与转发,一时间“澄清体”走红网络。

  吴彦祖冯德伦互相调侃 语风诙谐“澄清体”走红

  娱乐圈近日热话男艺人拍摄裸照之风气,众男星纷纷站出来回忆自己那段不堪的经历。而作为多年好友的吴彦祖与冯德伦,却在一边相互调侃了起来。吴彦祖于5月22日20点02分在腾讯微博中发言调侃冯称“我就没拍过(裸照)!冯德伦就比较难说……”7分钟后,冯德伦亦在微博上发文回击“我就没拍过!吴彦祖就比较难说……”诙谐俏皮的语风顿时引来网友的跟风造句,“澄清体”就这么不经意的走红了。

  以下为网友留言精选:

  @明星潮拍时刻 :我就没有这么2过,@张亮 有没有就难说了

  @依可月儿 :我就没被蓝精灵求婚过,@盘丝儿 有没有被求过就难说

  @琳可乐 :我就一直被爱着,@LLL 就比较难说!