首页 >  度假休闲

康熙制作人吐槽小S靠生孩子逃避录影

    发表时间:2020-05-22

小s面露不悦

 小s
   据台湾媒体12月15日报道,《康熙来了》(视频)预计播到明年1月7日,昨播出历届节目制作人畅谈过往甘苦,小S被曝根本不爱工作,靠生小孩在逃避录影。多位制作人调侃小S爱请假,经常要求“少录一集”,制作人刘德蕙则直白“我那个年代还非常少,那时候还不够红”,让她表情顿时失去笑容,有些不敢置信对身旁的蔡康永说:“曾经有人嫌我不够红耶。”
  另一位制作人孙乐欣这时又再补刀“我们请辞是对的,就不要做了,因为你就不要录啦,对不对”?小S这时表情转为严肃,以冷静的语气指着蔡康永说:“不做的人是他不是我。”网友看到这个片段都觉得她有些火气,似乎不满狂被吐槽微微变脸。
  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/99/294775001.html