首页 >  明星私房菜

钟楚红汤镇业曝激情床戏全裸出镜遭批狗血

    发表时间:2020-05-22

 

  钟楚红大尺度激情戏

  明星网 日前已是53岁的钟楚红在人生当中经历过两段婚姻,而在她的演艺事业中获得了观众的认可,曾经与汤镇业一同上演的一部名为《窥情》的影视剧,两人大尺度出境,激情全裸亮相观众眼前疑为两人假戏真做。

  日前,有网友曝光钟楚红和汤镇业29年前合拍的电影《窥情》剧照,虽是悬疑题材,但在这部讲述情欲关系探案电影中,饰演富商情妇的钟楚红上演的床戏尺度之大令人眼热心跳。

  钟楚红曾与周润发合作《秋天的童话》,成为经典银幕情侣,如今的钟楚红已经息影多年。钟楚红与广告界奇才朱家鼎于91年结婚后,两夫妻一直非常恩爱,经常一起出国旅行,但朱家鼎2006年患上大肠癌,虽然钟楚红积极为夫遍寻名医,并一直守护在丈夫身边,可惜朱家鼎还是与世长辞,终年53岁年。日前有港媒称钟楚红与某品牌型男高层Donald逛街吃饭,似乎渐渐走出丧夫阴霾。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/88/261117001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!