首页 >  旅游展览

张雪迎《白发王妃》圆满杀青演技日益纯熟分饰两角引关注

    发表时间:2020-05-23

(张雪迎饰演容乐、漫夭)

娄底新闻网讯 8月13日,由耀客传媒出品,导演李慧珠执导,张萌担任制片人,张雪迎、李治廷、经超等主演的励志传奇电视剧《白发王妃》于横店顺利杀青。张雪迎首挑古装巨制女主大梁,一人分饰两角,演技愈发纯熟。

据悉,《白发王妃》改编于金牌作家莫言殇的同名人气小说,主要讲述了长公主容乐从昏迷中醒来,记忆全失之后结识无忧与傅筹等人,跳出小我,放下恩怨,在容齐的舍身相助下,粉碎奸佞的阴谋,安定了朝局,各自走向全新人生的故事。

这是张雪迎第一次首挑励志传奇古装巨制女主大梁,张雪迎一人分饰两角,分别饰演启云国容乐长公主与茶楼掌柜漫夭。身为童星出道的她一路走来成功塑造了很多角色。《旋风少女》中的少女宗师李恩秀,《青春最好时》 中的姐妹花初音音和夏儿,《泡沫之夏》中坚韧耀眼的尹夏沫等等,演技愈发纯熟,作品备受观众喜爱,期待她在新剧中的精彩表现。