首页 >  旅游展览

李亚男穿婚纱小露香肩否认与男友共度情人节

    发表时间:2020-05-23

李亚男婚纱照 

    明星网资讯 王祖蓝与高妹李亚男的婚事是娱乐圈一直关注的焦点。近日,李亚男为宣传电视剧《老表,你好嘢!》现身接受采访,谈到是否与男友共度情人节时,情人节当日在工作中度过亦没有收到男友礼物,感到很失落。

    据香港媒体报道,李亚男为婚纱秀担任模特儿,小秀性感,透露情人节当日在工作中度过,男友王祖蓝那时正身在飞机上。

    她昨日与电视剧《老表,你好嘢!》众演员以及男友一起吃饭,问到可会参与拍摄续集?她谓正在洽谈中,自己也希望可以参与演出搞笑角色。

    至于情人节礼物,她坦言仍未收到男友送她的礼物,她想收到由祖蓝亲手造的礼物,笑言祖蓝早前签了只唱片给她,她亦很受落。而她就成功投得了“handela”车牌给祖蓝作情人节礼物,以5000底价成交,因没有人举手跟她争。

    谈到男友王祖蓝向传媒发双封红包,被问两人是否已秘婚时,李亚男表示奇怪,自己也是发一封红包,还强调不会早婚。另外,单身的黄榕和王璐瑶表示情人节也没有约会。

    本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/85/254967001.hTml

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!