首页 >  曲苑杂坛

章撒恋恐奉子成婚探班打幌子产检是最终目的

    发表时间:2020-05-23


章子怡、撒贝宁     明星网资讯  最近,章子怡和撒贝宁热恋的消息传的沸沸扬扬,而知名娱乐策划人独孤意披露章子怡 已经怀上宝宝成功升级做妈妈,更是引来网络议论声一片。
  在娱乐圈女星的私生活很容易成为媒体关注的焦点,有不少女星确实是未婚先孕,也有不少女星则是躺着中枪“被怀孕”。当年范冰冰、谢娜及叶童等等女星都曾被怀孕过,如今章子怡难以幸免,“被怀孕”了。
  近日章子怡和撒贝宁的恋情炒的沸沸扬扬,当事人双方并未对此作出回应,而某作家则爆料称章子怡已经怀孕,并称撒贝宁去探班要陪着章子怡做孕检,而章子怡家人则对怀孕的传闻加以否认,表示不知道此事。
    本文链接:http://news.mingxing.com/read/83/246266001.html
    转载请保留此链接 不保留本文链接视为侵权!