首页 >  体育赛事

继承者金宇彬电台隔空告白Krystal

    发表时间:2020-05-23

金宇彬电台告白Krystal

金宇彬与Krystal活动现场照片

     明星网资讯 韩国当红影视演员金宇彬在电台参加节目中时对韩国女团f(x)成员Krystal深情告白。两人曾在之前热播的韩剧《继承者们》中合作过。
    金宇彬在7日播出的韩国FM4U某电台节目中提及了对之前热播的韩剧《继承者们》中合作过的女演员朴信惠、金智媛和Krystal等人的看法。他表示:“在这三个女演员中,与朴信惠相处最轻松。两人相处就像同性哥们儿一样,当然并不是说朴信惠像男孩子一样,而是说两人的相处有这么轻松的程度。”金宇彬还说:“朴信惠真的是个非常努力的朋友,比起女人,可能对她来说更多的感觉到的是同事。”
    朴京林问金宇彬三位女演员中最右异性感的是哪位,金宇彬笑道:“在现场应该是郑秀晶(Krystal)最受摄制组的喜欢,一到Krystal的拍摄大家都聚精会神的在旁边看着,但是到了自己拍摄的时候大家都去上厕所了。”
    金宇彬还表示在f(x)中理想型就是Krystal。因为有情谊在,跟别人也没有怎么近距离接触过所以没有什么特别的情分。(转载请注明 明星网独家翻译:小红杏)
    本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/90/269485001.htMl
    转载请带此链接 不保留将视为侵权