首页 >  舞蹈芭蕾

赵本山女儿空姐装玩制服诱惑被疑春晚造型

    发表时间:2020-05-25

 

赵本山女儿妞妞

  明星网 赵本山是否会参加2014年的马年春晚一直是个谜,而赵本山有位可爱女儿曾与父亲几度出席活动,与明星们互动,而此次赵本山女儿妞妞已经17岁了,被爆空姐装性感照,引来网友猜疑,被疑赵本山将带着空姐装女儿妞妞上春晚。

  在春晚的舞台上,赵本山曾捧红了不少徒弟,如小沈阳等人,而却从来没有通过春晚将自己的女儿和儿子介绍给观众,在2013年赵本山曾带着女儿妞妞多次出席红毯,被网友质疑赵本山将带着女儿妞妞上春晚,不过最后令人意外的是,赵本山却称自己将封山,而在2014年的春晚上,赵本山再度获邀成为了本次春晚的副导演,一时间赵本山是否再度登央视春晚引来观众们的热议,此次赵本山女儿妞妞被知名网友曝光性感空姐照,被疑是妞妞春晚造型,一身白衣的妞妞显得性感十足,身材火来,吸引了不少观众的眼球。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/90/269636001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!