首页 >  潮流时尚

《新歌声》薛之谦骂万妮达丑八怪,她却说给我一个吻

    发表时间:2020-05-25

新歌声总决赛:薛之谦骂万妮达是丑八怪 ,而万妮达却对薛之谦说给我一个吻

《中国新歌声》总决赛的开场白,却成了一个段子的开端,不知道这导演当时是怎么想的?既然让薛之谦和万妮达合作?是特意要炒作万妮达的意思吗?

薛之谦演唱自己经典《丑八怪》,而万妮达也唱自己拿手饶舌歌曲《给我一个吻》,而且他们演唱的顺序是薛之谦在前,万妮达在后出场,最后结合同场。

薛之谦对这万妮达大唱“丑八怪---丑八怪---”,好像是在骂万妮达,而万妮达却说着“给我一个吻----”,他们的这段经典搭配,好像是一对情侣在吵架,男的对女的说,丑八怪;女的却很清楚的说,给我一个吻好不好亲爱的?

《新歌声》导演在总决赛的时候,安排这样一出,还真是有意思了,而且万妮达那《新歌声》史上最大胸的号称,跟着薛之谦的《丑八怪》,狠狠地抖了几下自己的大胸,算得上最幸运的事。

只是,只有那英认可万妮达,对于万妮达的身材,很多男士是愿意多看几期,最少对视觉还是有着一定意义,而对于一般的女人,遇见万妮达就只有嫉妒的份了,薛之谦在《丑八怪》的整首歌的时间里,肯定见识了什么是《新歌声》史上最大胸器的厉害了。

好吧,虽然万妮达歌唱得不怎么样,但是傲人的胸器也是可以治疗观众的眼疲劳了。也算是《新歌声》留住观众的一个关键人物了。