首页 >  舞蹈芭蕾

田蕊妮与古天乐拍处女MV暧昧不清引猜想

    发表时间:2020-06-19


田蕊妮与古天乐拍处女MV
  明星网网资讯   双料视后田蕊妮,加入TVB多年终凭《巨轮》倀鸡英(姚文英)一角,巴辣上位又首夺视后。近日,田蕊妮积极筹备新大碟,并开始拍首个派台MV,邀请古天乐友情助阵拍处女MV《不伤人》。能找到古天乐这样的型男,田蕊妮可谓是心花怒放,并相信两人会有一次不一样的火花。
  田蕊妮终於开拍处女MV,翻唱台湾盲人萧煌奇的《不伤人》,盛情邀约古天乐做男主角,谈到有亲热的戏份田蕊妮兴奋说:挑选MV做男主角的时候古仔就成了他心中最佳人选,而身为好友的古天乐也仗义帮忙答应。不过有记者问到老公杜汶泽是否会因此吃醋,田蕊妮笑称只是工作需要而已。
  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/90/269028001.htmL
  转载请带此链接 不保留将视为侵权