首页 >  旅游展览

孟庭苇淡妆素雅显玉女范新专辑转换新风格

    发表时间:2020-06-20


孟庭苇新唱片《太阳出来了》发布会  明星网资讯 孟庭苇新唱片《太阳出来了》在上海举行发布会,方季惟、南方二重唱到场祝贺。不同于孟庭苇以往演唱的众多悲伤情歌,新专辑对中国各地传统民歌进行创作改编,在保持民歌精神的基础上,变形不变种,变种不变味,经由孟庭苇特有的婉转小调演绎,诠释出不同的民歌味道。
  就如新专辑中的歌曲《此情可问天》,来自由杨幂、陈思成、刘德凯2007年主演的央视热播大戏《王昭君》主题曲,原曲翻唱,同样的词和曲,但更为通俗的唱腔和接地气的编曲,让传统民歌变得既好听又好唱,也是孟庭苇这张专辑诉求的“新民歌”概念。  小香蕉有大能耐 帮你一周瘦3斤>>>>
  据了解,一向对民歌钟爱有加的孟庭苇,此番特别和著名电影音乐人王黎光教授合作,希望将中国许多失传已久的民歌古调,用流行的编曲和唱法创作改编,让更多年轻人都来听民歌,藉此将优秀的民歌用更通俗的方式传承下去,可谓用心良苦。
  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/86/256136001.hTml
  转载请带此链接 不保留将视为侵权