首页 >  度假休闲

明道遭哥哥冒名欠债650万债主不择手段追讨欠款

    发表时间:2020-06-21


明道遭哥哥冒名欠债
    明星网讯 近日,台湾演员明道遭哥哥冒名欠债650万,债主假扮粉丝上门讨债。
    明道的哥哥林明弘拿他的汽车驾照和户口簿抵押,签下650万元的债务。今天明道宣传新戏时,5名债主混在粉丝中,当场呛明道还钱,明道一脸尴尬,被公关和经纪人拉走离开。
  债主在现场质问明道:“请问你哥哥欠我们钱你打算怎么用?”明道尴尬地说:“这个……”随即被旁人拉走离开。债主无奈地说明道是艺人,是公众人物,对他的态度相当不满,“这样子的意思是什么,那我们的血汗钱跟谁要?”
  昨天(3月4日)明道现身台视《王的女人》首映会,遭债主气愤堵在电视台门口追债大喊“欠钱不还”,他尴尬想解释却被拉走,受访时他坦言哥哥“长期以来是不定时炸弹”,但下了台他透露不会帮哥还债,“他必须自己面对”,面对债主追到工作场合,经纪人表示未来如果再受到骚扰,不排除报警处理。
  明道年前才光荣退伍,休息没多久,2月底他转往意大利为新戏勘景,却越洋得知哥哥林明弘又出乱子,遭债主指控哥哥拿明道行照、户口本借钱不还,他当时曾电话向哥哥求证,昨天(3月4日)明道和GINO出席《王》剧试片时,坦承“确有此事”,但不知道借钱过程细节。
    本文链接:Http://news.mingxing.com/read/86/255791001.Html
    转载请保留此链接,不保留链接视为侵权!