首页 >  度假休闲

胡静祁同伟恋情感人现实比这更精彩

    发表时间:2020-06-22

把焦点瞄准官场的《人民的名义》成了最近一段时间大家讨论的热门话题,在这部男人戏份占主导的电视剧里,几位女演员的表现也可圈可点。戏中扮演女商人高小琴的胡静,出场就穿着一身大红西装,站在一群男演员中显得格外抢眼。

说起胡静的现实生活,精彩程度一点儿也不亚于电视剧。

胡静毕业于中央戏剧学院96级表演系,章子怡、秦海璐、曾黎、袁泉、刘烨都是这个班的。相比其他同学在演艺道路上努力打拼,胡静对演艺事业并没有那么看重,特别是嫁入豪门后,她只有遇到特别喜欢的剧本才会接。

胡静曾经说“我不会给自己太多的压力,人活着就是要自己快乐。现在的目标是当一个好演员。演艺圈历来沉沉浮浮,我对自己的要求是耐得寂寞,能够尝试不同角色并且演好。”

女明星外表看上去光鲜,事实上社交圈子非常有限,娱乐圈中的女明星们,不是嫁给同行男星,就是嫁了富豪。胡静在宣传电影《千杯不醉》时,经尔冬升和吴彦祖的介绍,认识了现在的老公朱兆祥。

朱兆祥是马来西亚孝恩集团的董事经理,身价达50亿人民币,在认识胡静之前,他曾经与杨紫琼有过一段情,有传言,两人的恋情遭到了男方家人的反对,最终导致分手。

为什么胡静就深得朱家人欢心呢?据说朱兆祥的母亲竟然是胡静的粉丝,特别爱看她演的古装剧,甚至手机屏保用的都是胡静的剧照!更重要的是,胡静在现实生活中大方得体,初次见家长的时候就表现得乖巧贤惠,顺利过了家长这一关。

胡静和朱兆祥一见钟情,不过胡静对这份感情并没有太多信心,两个大忙人分隔两地,还是跨国恋情,她认为“这种爱情的保鲜期最多3个月”。朱兆祥于是频繁来内地看望胡静,有时候,他要坐6个小时飞机+4个小时的车,只为与女朋友吃一顿饭,这些都让胡静感动。

2008年09月27日,两人在马来西亚结婚,婚宴不但请来了胡静的多位圈中好有,更有上千名马来西亚政要和商界名人出席,场面非常盛大。

婚后第二年,胡静就生下了一个儿子,婆婆都激动哭了。她没有像其他豪门阔太一样把自己当成生子机器,现在独生子已经六岁了,胡静享受着自己的阔太生活,闲暇的时候游泳、练瑜伽,日子过得不紧不慢。

或许是这些生活经历在胡静身上慢慢沉淀,再投射到角色中,才成就了《人民的名义》中大气精明干练的高小琴。