首页 >  明星私房菜

被偷走的那五年将上映白百何张孝全缠绵爱

    发表时间:2020-06-26

 

《被偷走的那五年》剧照

  明星网讯 由白百何、张孝全、范玮琪等主演的电影《被偷走的那五年》定档于2013年8月22日,近日,几位主演海报曝光,引发网友热议。

  暑期档历来是最火爆的电影档期,国产电影的全面火爆更让影迷对暑期档充满期待。而黄真真导演、白百何张孝全主演的爱情大作《被偷走的那五年》,今日正式公布首映日锁定2013年8月22日。同时片方发布了白百何、张孝全和范玮琪的三款角色海报,海报上打着“8月22日 怀念我们的爱情”。有趣的是,片方更透露这款“时间概念海报”,除了档期和角色外更暗藏有玄机,并开出大奖悬赏影迷破解谜题。

  随着暑期爱情大作《被偷走的那五年》正式公布上映日期8月22日,而该日恰好在今年七夕情人节档期之后一周。令人关注的是,而在此之前已有《一夜惊喜》等爱情电影宣布将在七夕左右上映,《被偷走的那五年》强势杀入这一档期,让七夕这个暑期档唯一的传统节日更加火爆。对于选择8月22日上映时间,导演黄真真笑着透露说《被偷走的那五年》是一部怀念系爱情电影,而七夕在中国传统文化中是牛郎织女相会的日子,“所以当然是先相会再怀念。”而对于上映日期,片方也透露说今年七夕档期爱情题材电影格外多,而《被偷走的那五年》有着白百何、张孝全和范玮琪等明星阵容,以及在上海电影节上收获的极佳观众口碑,十分有信心引领七夕节这股“电影爱情季风”。

  本文来源于明星网:hTtp://news.mingxing.com/read/88/261061001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!