首页 >  旅游展览

[2012-11-2]伊莲.佩姬北京演唱会

    发表时间:2020-06-28

伊莲.佩姬

    明星网讯  当代最伟大的音乐剧天后伊莲·佩姬演绎的《猫》《阿根廷,别为我哭泣》、《回忆》成为永恒经典。在中国,能够欣赏到原汁原味的音乐剧并非易事,而众多明星也是也是伊莲·佩姬的铁杆粉丝。
    自伊莲佩姬北京演唱会项目确定之后,主办方便一直在为她积极寻求合适的嘉宾人选, 作为中央戏剧学院首届音乐剧班的才子, 孙红雷当仁不让进入了主办方的眼帘,如果他能够在舞台上与伊莲·佩姬合演一段音乐剧,将会给观众带来非常特别的感受,期待指数自然也将无须多言。
    目前,此事正在紧张安排磋商之中,据主办方透露,如果孙红雷的档期能够匹配,同时伊莲·佩姬能够提前来到中国,留出充裕的排练时间,则此事成行的几率非常之大,主办方也会继续努力进行协调,为乐迷送上惊喜。

本文链接:http://news.mingxing.com/read/83/248663001.html

转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

    杨丞琳与徐佳莹大玩法式湿吻 性取向遭质疑

    江南Style成风靡全球 PSY走红狂赚千万美金