首页 >  演出资讯

相声演员王洋跨界唱歌不怕担责任选择坚强

    发表时间:2020-07-06


    这两年就这么看着他向着“名气”冲了过来。

    正是因为记者和他有过更多的、更深的触膝交谈,在分享了他的成功快乐的同时,也看到了这个“天山笑星”欢笑和光亮背后的辛酸和苦楚,所以,在记者心里才有了一个立体的、真实的他。
    如今,他正往高飞,风雨时时都在考验着他的翅膀,他的激情背后也有困惑和困乏,但他凭着信念在坚持,这个信念就是责任,是很多80后不能、也不愿担当的责任。
    没有一个人可以随随便便成功,他走过的路,再次诠释了“实至名归”。
    有年轻人的地方,就能听到学着王洋的声调唱着的“攒劲得很,老道得很……”、“包子的弟弟,饺子的哥哥它就是韭菜盒子”;在有王洋的地方,就能看到人们争相请他签字留名、合影拍照。
    王洋,这个只有24岁的本土笑星出名了!
    王洋的名气起飞于新疆相声界,一曲《扎巴依的春天》又给这个名字插上了翅膀。
    如今,他已是“烈火挡不住”,商业演出越来越多了起来,官方晚会、社会活动、企业庆典、私家婚礼,需要有笑声的地方都以请他出场助兴为快。
    王洋:“去年12月,我在家就呆了3天,其余时间都在演出或在演出的路上。我有过一天赶了七个场子的经历。什么感觉呢?台上是全身各个细胞都在兴奋,台下是脚走不动、嘴张不开、眼神都是散的。哈哈。”
    2012年9月,在王洋出生的地方喀什,举办过一场个人相声专辑签赠会。到场的350人,他一个个签字,一个个留影;10月,在他生长的地方伊宁,200张专辑,200个人,他都一一签字、一一合影;在夜市上、在路上、在商场、在饭店,认出他的人们,会热情地搂着他的肩膀说:“嗨,哥们,合个影撒!”